コンテンツへスキップ

株式会社神奈川食肉センター

かなしょく
  • HOME
  • 安全への取組み
  • 施設概要
  • 企業案内
    会社概要 アクセス
  • お肉のライブラリー
    豚と牛の種類 神奈川県の生産量と消費量 豚肉と牛肉(部位の名前と特徴) 豚の内臓(部位の名称と特徴)

サイトマップ

Sitemap

かなしょく公式ホームページ

  • HOME
  • 安全への取組み
  • 施設概要
    • 部分肉加工工程
    • 内臓処理工程
  • 企業案内
    • 会社概要
    • アクセス
  • お肉のライブラリー
    • 豚と牛の種類
    • 神奈川県の生産量と消費量
    • 豚肉と牛肉(部位の名前と特徴)
    • 豚の内臓(部位の名称と特徴)
  • 新着情報
  • プライバシーポリシー
  • 採用情報
  • お問合せ
  • ブランドのご紹介
    • 日本ベストミート株式会社
    • 株式会社フリーデン
    • 全農神奈川県本部 食肉販売所
    • 曽我の屋農興株式会社
    • 有限会社臼井農産
    • 株式会社富塚商店
  • サイトマップ
  • プライバシーポリシー
  • 採用情報
  • お問合せ

© KANAGAWA meat center All rights reserved.